学生党建
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

人文学院开展“学党史 强信念 跟党走”党史知识答题活动

2021-04-29      作者:        点击:

为持续推进党史学习教育,2021年4月27日,人文学院于教学楼B-133组织“学党史 强信念 跟党走”党史知识答题活动,各年级学生积极参与了该项活动。

答题期间,每位同学都认真审题,仔细作答,将学习的成果完美地呈现在答卷上,监考人员认真负责为每一位考生提供安静的答题环境并详细解释答题细则,为此次活动的顺利举办提供保障。开展党史学习教育是党统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,动员全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家做出的重大决策。

此次党史答题活动的顺利举办,有利于学生更加深刻了解党的初心使命,增强青年学生的爱党爱国情怀,弘扬敢于担当、勇于奉献的时代精神。